Pagi ini (Kamis, 10 April 2014) SMAN 1 Pandaan sengaja mengumpulkan orang tua dan siswa kelas XII guna berdoa bersama dalam rangka persiapan ujian nasional yang akan dilaksanakan pada tanggal 14-16 April 2014. Acara dimulai dengan panjatan doa yang dipimpin oleh ustadz H. Abbas Fathoni, S.Pd, dilanjutkan dengan sambutan oleh Kepala SMAN 1 Pandaan Drs. H. Achmad Zaenal Pribadi, M.Pd

yang mengajak seluruh siswa kelas XII agar mempersiapkan diri selain dengan belajar juga dengan memperbanyak do'a agar diberi kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakan soal-soal ujian nasional. Sama dengan tahun lalu, istighotsah tahun ini ditutup dengan acara tausyiah oleh KH Imron Rosyadi dari Sukorejo. Dalam tausyiahnya KH Imron Rosyadi mengajak siswa agar memperbanyak shodaqoh di empat hari terakhir menjelang pelaksanaan selain itu para siswa diajak untuk memperbanyak membaca surat Al-Fatihah sebanyak 41 kali.

Lihat Galeri SMANDA Bermunajah